Авторизация



регистрация | забыл пароль

Свежий анекдот

Воскресная проповедь в церкви
Сегодня, дети мои, восславим Пресвятую Деву. Я хочу, чтобы вы все прочувствовали ее величие и чистоту. Я решил, что лучше всего это получится на конкретном примере. Вот среди вас во втором ряду сидит, как всегда скромно опустив глаза, наша Долорес. Мы все ее хорошо знаем. Сколько добрых дел совершила она! А как она помогает своим родителям и вообще всем старикам нашей деревни! Она не пропускает ни одной мессы! Хоть она и молода, и доходы ее невелики, но она всегда найдет монеты, чтобы опустить в кружку для пожертвований! А ее скромность, целомудренность и кроткий нрав известны всем! Встань, Долорес, пусть все увидят тебя! Но, дети мои, по сравнению с Пресвятой Девой она просто блядища!

Мы в социальных сетях!

Авторизация

ВЫ ЗДЕСЬ : Это интересно → ТОП - 6 подводных чудес света

ТОП - 6 подводных чудес света

ТОП - 6 подводных чудес света

Туристы часто ищут чудеса и необычные объекты на суше. Но куда больше шансов найти что-то нестандартное и захватывающее дух под водой. Предлагаем путешественникам, которые увлекаются дайвингом, рейтинг самых необычных мест на планете для подводного погружения.

Резиденция Клеопатры

Резиденция Клеопатры

Вооружившись аквалангом, туристы смогут побывать в резиденции легендарной красавицы и политика, египетской царицы Клеопатры.

Руины великолепного дворца можно найти у берегов египетского города Александрии. Землетрясение, ставшее причиной ухода царственных развалин под воду, произошло 1500 лет назад. Тогда в морские пучины, вместе с дворцом, опустилась и часть города.

В ближайшее время развалины великолепного дворца станут доступнее и для сухопутных туристов. В ближайшее время в Александрии планируют построить подводный музей, который с берегом свяжут тоннелем.

Легендарная Атлантида?

Необычные развалины аквалангисты могут увидеть в Камбейском заливе, у берегов Индии.

Легендарная Атлантида

С незапамятных времен в этих местах на пересечении водных путей располагался важнейший торговый город и порт. Остатки огромного селения, возраст которого насчитывает 9500 лет, были обнаружены под водой совсем недавно.

Все камни, памятники, захоронения прекрасно сохранились. Ученые высказывают разные предположения: утонувшее селение связывают с древнейшей на земле цивилизацией Хараппа, а некоторые даже утверждают, что это и есть легендарная Атлантида.

Рукотворное озеро

Для того, чтобы увидеть это озеро и находящийся на его дне древний храм, придется отправиться в Таиланд.

Храму, который погребен на дне озера Пхаяо, 500 лет. Само озеро – дело рук человека, возникло в здешних местах 70 лет назад. Сейчас в Таиланде активно обсуждается вопрос восстановления храма.

Рукотворное озеро

Для чего предстоит не только осушить водоем, но и отреставрировать храм. По оценке специалистов, восстановительные работы могут обойтись государственной казне Таиланда в миллиарды долларов, поэтому у идеи множество противников.

Впрочем, те, кто выступают против восстановления храма, руководствуются не только экономическими соображениями. Противники восстановления напоминают, что сейчас развалины служат средой обитания для редких рыб, и эту возникшую экосистему нельзя разрушать.

Таинственные пирамиды

Вызовут интерес у любителей дайвинга и таинственные пирамиды, которые можно найти под водой у японского Йонагуни.

Таинственные пирамиды

Таинственные пирамиды, найденные у берегов Японии около двадцати лет назад, вызывают немало споров.

Подводный комплекс был обнаружен инструктором по дайвингу совершенно случайно.

Таинственные пирамиды

Недалеко от берега он увидел огромные явно рукотворные платформы и террасы, стены которых были покрыты геометрическим орнаментом.

Спустившиеся под воду исследователи разглядели на дне целый город: улицы, лестницы, тоннели, шахты, нашли скульптурные изображения людей и животных. Ученые предполагают, что эти сооружения возвышались над водой еще около 10 тысяч лет назад, однако какой народ все это построил, выяснить пока не удалось.

Древние развалины у берегов Гаваны

И по сей день ученые продолжают изучать таинственные мегалитические развалины, найденные на Кубе в проливе Юкатан, недалеко от кубинской столицы.

Древние развалины у берегов Гаваны

Сегодня известно лишь то, что на огромной территории вдоль берега океана располагался гигантский город. Некоторые полагают, что его населяли представители чуть ли не самой древней на планете цивилизации, которая существовала в этих местах задолго до всех известных американских культур инков, ацтеков.

Под водой… земля с реками

Необычные впечатления ждут аквалангистов, решившихся погрузиться в воды холодного Северного моря.

В этих местах был найден утраченный, но прекрасно сохранившийся природный ландшафт. Земля с реками, озерами, какой ее знали охотники и собиратели, жившие более 10 тысяч лет назад, сейчас существует лишь на дне морском.

Огромную часть «суши» в Северном море называют Доггерлендом. Сегодня она в значительной степени похожа на кусок абсолютно пустой суши, но в одно время считалось, что Доггерленд был родиной некоторых племён эпохи мезолита – до того времени, пока оползень не отделил его от норвежского побережья.

Под водой… земля с реками

Найденные в Доггерленде реликвии показывают, что когда-то там кипела жизнь, как животных, так и человека. Это было названо «Северным райским садом», но с повышением уровня моря жизнь на Доггерленд постепенно становилась всё меньше и меньше похожей на райскую.

По мере затопления росла конкуренция среди тех, кто остался на острове. Последний удар, вероятно, пришёл в виде массивного оползня, произошедшего в результате огромного количества выпавших осадков. Вероятно, тогда было затоплено многое из того, что ещё оставалось.


Саша Митрахович 16.11.2015 18:50

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

Коментарии :


Яндекс.Метрика
Posmotrim.by © 2015 - 2017 - интерессные путешевствия и самые красивые фото ! ! !
При использовании материалов, указывайте активную ссылку на сайт Posmotrim.by.