Авторизация



регистрация | забыл пароль

Свежий анекдот

По лесной тропинке навстречу друг другу бегут кролик и хорек, ну и на крутом повороте со всего размаха стукаются головами. От удара у обоих полностью отшибает память. Через некоторое время зверьки приходят в себя и мучительно пытаются вспомнить, кто они есть. Кролик предлагает
Давай по очереди описывать друг друга. Может, хоть так вспомним, кто мы такие! Ты начинай.
Хорек
Ну, ты такой пушистый, длинноухий, хвостик у тебя маленький.
Кролик, радостно подпрыгивая
Так я, наверное, кролик!!!
Хорек
А я, а я?!! Теперь меня опиши!!!
Кролик
Ладно, слушай. Ты такой светлый, вертикальная полоса сзади и воняешь сильно...
Хорек в отчаянии хлопает себя лапкой по лбу
Во блин, неужели я ЖОПА?!!!

Мы в социальных сетях!

Авторизация

ВЫ ЗДЕСЬ : Это интересно13 зловещих строений мира → Дом Винчестеров

Дом Винчестеров

Интересным этот дом делает не просто его масштабность. Сейчас «Винчестер-хаус» трехэтажный. В нем примерно 160 комнат, 13 ванных, 6 кухонь, 40 лестниц. В комнатах 2000 дверей, 450 дверных проемов, 10000 окон, 47 каминов. Архитектора, который попытается обнаружить логику в устройстве дома, должен поразить невроз.

 

Дом Винчестеров


Саре Локвуд Парди в свое время удалось удачно выйти зауж за Уильяма Винчестера. Семья была богатой и благополучной. Но через некоторое время Сару постигла череда несчастий. Сперва умирает маленькая дочка, в возрасте около 2 недель, через некоторое время уходит в мир иной и сам Уильям. Сара становиться наследницей огромного состояния. Но что-то не дает бедной вдове покоя. Она обращается за помощью к изветсному медиуму, который и выносит страшный приговор - все плохие события - это месть убитых людей.

С этого момента и начинается история строительства странного дома. 38 лет несчастная женщина строила его, чтобы запутать духов, пришедшие по ее душу. Поэтому двери тут открываются в стены, а лестницы упираются в потолки. Коридоры узки и извилисты, как змеиные петли. Некоторые двери верхних этажей открываются наружу, так что невнимательный гость выпадет прямо во двор, в кусты; другие устроены так, что, миновав пролет, гость должен свалиться в кухонную раковину этажом ниже или проломить окно, устроенное в полу нижнего этажа. Двери многих ванных комнат прозрачны. В стенах открываются потайные дверцы и окошки, через которые можно незаметно наблюдать за происходящим в соседних комнатах.

лестницы в никудаокно в полу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У Сары Винчестер  не было архитектора, были только деньги и рабочие. Дом строился постепенно, комната за комнатой, крыло за крылом. 

Сара Винчестер умерла в сентябре 1922 года, в возрасте 85 лет. Строительство поиздержало ее казну: в сейфе не оказалось денег. Там лежали только пряди волос, мужских и младенческих, и свидетельства о смерти мужа и дочери, а также завещание из 13 пунктов, подписанное 13 раз. О судьбе дома завещание умалчивало.


emily 13.11.2015 11:36

Читать следующую статью

Форт Бхангар (Индия)

Читать предыдущую статью

Замок графа Дракулы (Румыния)

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

Коментарии :


Яндекс.Метрика
Posmotrim.by © 2015 - 2017 - интерессные путешевствия и самые красивые фото ! ! !
При использовании материалов, указывайте активную ссылку на сайт Posmotrim.by.