Меню Сайта

Авторизация



регистрация | забыл пароль

Свежий анекдот

Стоит девушка возле учебного заведения. Подходит к ней парень и спрашивает
Девушка, вы случайно не с училища?
Ещё какая!

Мы в социальных сетях!

Авторизация

ВЫ ЗДЕСЬ : ТурцияДолина Бабочек Турция → Исторические достопримечательности

Исторические достопримечательности

Исторические достопримечательности

Немного в глубине побережья располагаются чудесные водопады с прохладными и чистыми потоками, стремящиеся вниз к морю. Путь водопадов лежит через великолепный пейзаж долины и буйные заросли деревьев.

В Долине Бабочек Вы также увидите интересное место, заслуживающее внимания, – древнее селение Фаралья, носящее сегодня название Узунюрт.

Добраться до него можно по тропинке, уходящей от побережья вправо. На всем пути Вы будете окутаны ароматом разнообразных трав, особенно тимьяна. Возможно, даже здесь Вы увидите прекрасных бабочек, обращающихся в бегство при Вашем появлении.

Со стороны селения на долину открывается по-настоящему прекрасная панорама. Жители Фаральи по-прежнему следуют культуре садоводства на скалистых террасах, доставшейся им в наследство от византийцев и греков.

Наконец, прямо над Долиной Бабочек можно увидеть руины ликийского поселения, носившего название Пердиция, история которого началась в IV веке до н.э.

Желающие провести здесь ночь не найдут ни отелей, ни пансионов. Можно поставить палатку или занять один из шалашей, построенных между ветвями деревьев. В летние месяцы на пляже организуется походное кафе, работники которого с удовольствием расскажут вам интересные факты и легенды о долине и при необходимости покажут самые интересные места это незабываемого места.


Саша Митрахович 24.10.2015 17:45

Читать следующую статью

Фото в Долине Бабочек

Читать предыдущую статью

Водопады Долины бабочек

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

Коментарии :


Яндекс.Метрика
Posmotrim.by © 2015 - 2017 - интерессные путешевствия и самые красивые фото ! ! !
При использовании материалов, указывайте активную ссылку на сайт Posmotrim.by.