Меню Сайта

Авторизация



регистрация | забыл пароль

Свежий анекдот

Раннее утро. Я всю ночь сидела над книгами, а теперь спешу на экзамен. Иду, проговаривая про себя ответы к билетам . На одном из поворотов мне пришлось остановиться, так как повстречался старый знакомый. Выяснив, что я иду на экзамен, он пожелал мне "ни пуха, ни пера", на что я не думая, ответила "в жопу". Все мои мысли в тот момент были глубоко в математике. Я очень расстраиваюсь во первых, надо вернуть себе имидж в глазах знакомого, а во вторых, правильный ответ на пожелание "ни пуха, ни пера" залог успеха на экзамене (студенческое суеверие). Так ничего и не придумав, я обречено разворачиваюсь и, в сердцах махнув на всё рукой, бормочу себе под нос "к чёрту!"

Мы в социальных сетях!

Авторизация

ВЫ ЗДЕСЬ : БеларусьМемориальный комплекс Хатынь - → История Хатыни не уникальна

История Хатыни не уникальна

История Хатыни не уникальна

История Хатыни не уникальна. Во время Второй мировой войны были сожжены заживо жители 628 белорусских деревень.186 из них так и не были восстановлены.

Хатынь стала символом трагедии белорусского народа. В 1969 году в память о всех погибших белорусах на месте бывшей деревни был открыт мемориал.

Мемориальный комплекс «Хатынь» – трагическое напоминание об ужасах войны. Это одно из наиболее почитаемых мест в Беларуси.


Саша Митрахович 11.10.2015 21:00

Читать следующую статью

Хатынь сожгли украинские перебежчики

Читать предыдущую статью

Хатынь предистория

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика
Posmotrim.by © 2015 - 2017 - интерессные путешевствия и самые красивые фото ! ! !
При использовании материалов, указывайте активную ссылку на сайт Posmotrim.by.