Курорт Приэльбрусье Кабардино - Балкария

Курорт Приэльбрусье Кабардино - Балкария

Приэльбрусье – край невиданных чудес

«Приэльбрусье» — туристское название части большого Кавказа, расположенного в Баксанском ущелье на территории Эльбрусского и Зольского районов Кабардино-Балкарской Республики.

Приэльбрусье - это сам двуглавый красавец Эльбрус и бурлящие водные потоки рек Баксан и Чегем, это грозные вершины Большого Кавказа и бархатные, зелёные альпийские луга, это журчащие ручьи и таинственные ущелья, это красивые водопады и целебные источники, это изумительно красивое Чегемское ущелье, перечень длится до бесконечности — и всё это находится на заповедной земле, называющейся - Приэльбрусье.

Неописуемо прекрасная природная достопримечательность России.

Курорт Приэльбрусье Кабардино - Балкария

Приэльбрусье веками считалось краем невиданных сказочных чудес и незабываемых приключений. Земля горных ущелий и буйных, стремительных рек просто создана для того, чтобы ею восхищались.

Природные ландшафты придают региону притягательную силу и манят людей со всего света. Многие путешественники, посетив однажды эти сказочные места, не могут забыть красоту перевалов и ущелий, вырезанных реками, особые горные произведения искусства, созданные природой и временем.

Однажды побывав здесь заболеваешь одержимостью Приэльбрусьем, и эта болезнь заставляет снова и снова назначать свидание горному краю. Ведь здесь можно пополнить жизненные силы и восстановить нервную систему, избавиться от хандры и депрессии. Именно этого не хватает жителю мегаполиса.

Курорт Приэльбрусье Кабардино - Балкария

Отдых в Приэльбрусье не уступает любому другому: здесь не увидишь двух одинаковых восходов или закатов солнца, здесь каждый день сказочный и необыкновенный, а чудеса и открытия ждут за каждым изгибом горной тропы. Целительные вибрации Приэльбрусья глубоко проникают в человеческую душу. Они помогают забыть все мирские заботы, уйти в себя и не думать ни о чем.

Однако даже в таком состоянии в Приэльбрусье невозможно остаться в полном одиночестве: здесь все становятся друзьями и единомышленниками. Возможно, этому благоприятствуют необыкновенная кристальная чистота и прозрачность воздуха, простая, но полезная еда, насыщенные приятными впечатлениями дни.


Саша Митрахович 18.03.2016 10:50

Поделиться с друзьями:

Коментарии: (0)

Вы можете оставить первый комментарий к статье

Каптча

Новые посты

Это интересно

Загрузка...