Белорусские мальдивы под Волковыском

Белорусские мальдивы под Волковыском

Перед посещением карьеров желательно посмотреть прогноз погоды, хоть точность его оставляет желать лучшего, всё же хоть что то. Дело в том что впечатления от видов на меловые озёра в солнечную погоду будут потрясающими, а вот в пасмурную погоду поездку лучше не предпринимать вообще, потеряете время напрасно.

Меловые озёра беларуси очень глубокие и любителям понырять с берега места лучше и не придумаешь, но вот выбираться на берег представляет определённые трудности, мокрый мел мало чем отличается от мокрого мыла, без травки или кустиков подходящих к самой воде в некоторых местах выйти на берег будет проблематично, и прежде чем прыгнуть в воду подумайте как от туда выбраться.

Долго находиться в воде не получится, из за большой глубины и белого мела на дне вода прогревается очень плохо и медленно а выйдя из воды кожа приобретает трупный оттенок опять таки из за большой количества мела в воде.

Но на меловые карьеры едут за впечатляющими пейзажными видами рукотворных красот а всё остальное просто приятный довесок .


suricon 09.12.2014 17:00

Читать следующую статью

Муравьи меловых карьеров беларуси.

Читать предыдущую статью

Где находятся и как посетить меловые карьеры Красносельска

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

Коментарии (0)

Каптча