Меловые карьеры в беларуси настоящие мальдивы

Меловые карьеры в беларуси настоящие мальдивы

С каждым годом всё больше и больше туристов решаются посетить меловые карьеры беларуси, эти удалённые и удивительные места, и с каждым годом всё больше теряется то неповторимое чувство единения человека с природой которое возникает на берегах меловых карьеров под Волковыском из за поразительной тишины и ощущения уединения и покоя в этих поразительно красивых местах.

Поездку лучше начинать пораньше утром чтобы успеть посетить побольше меловых озёр, ведь все они неповторимо разные и нет двух озёр с одинаковым оттенков воды. А на последок стоит искупаться в самом понравившемся из меловых озёр.

Фотографов, помимо других красот и впечатлений, меловые карьеры в беларуси порадуют живописными закатами и нежными рассветами в декорациях инопланетных пейзажей или мальдивских островов, кому как больше нравится, недаром эти места в народе зовут белорусскими мальдивами.

Для путешествия стоит подобрать соответствующую одежду и обувь, иногда очень хочется полазить по горам и крутым берегам и сделать фото не такое как у всех.


suricon 09.12.2014 16:55

Читать следующую статью

Легенды меловых карьеров под Волковыском

Читать предыдущую статью

Третий тип меловых карьеров за великолепие цветов и оттенков прозван белорусскими мальдивами

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

Коментарии (0)

Каптча