Меню Сайта

Авторизация



регистрация | забыл пароль

Свежий анекдот

Священник, врач и программист играют в гольф. Все нормально, только им постоянно мешают два мрачных чувака в черных очках, которые тыркаются по всему полю, и попадают по мячу раза с пятого. Позвали хозяина
Че за ботва?
Он
Вы понимаете, эти два человека спасли на пожаре весь наш гольф клуб. И в благодарность за это мы разрешили им бесплатно играть на площадке когда им вздумается. Правда, при пожаре они полностью ослепли.
Священник
Они праведные люди, я буду молиться за них, и Бог им поможет.
Врач
Вы знаете, сейчас очень хорошо лечат глаза, я могу им порекомендовать клинику и хирурга.
Программист
А че они, мля, ночью не играют?!

Мы в социальных сетях!

Авторизация

ВЫ ЗДЕСЬ : БеларусьНалибокская пуща природная дос → Налибокская пуща Беларусь фото история описание

Налибокская пуща Беларусь фото история описание

Налибокская пуща Беларусь фото история описание

Налибокская пуща – 5 видов туризма

Расположена Налибокская пуща на территории Минской и Гродненской областей в бассейнах правых притоков Немана Березины и Усы. Это единый лесо-болотный комплекс между Ошмянскими грядами на севере и Минской возвышенностью на востоке. Статус – республиканский ландшафтный заказник. Является Ключевой ботанической территорией (КБТ) Европы.

Адрес

Около 60 км по трассе М-7 из Минска. Ещё несколько минут по левому отвороту в направлении на Ивенец до деревни Падневичи, а там до стрелки «Першаи». Следуя указателю, ещё 5-6 минут до пущинской Малой Люцинки. И оказываетесь перед опушкой самого большого леса не только в Беларуси, но и в Восточной Европе. Все 830 квадратных километров пущи являются охотничьим заказником. Эта территория пересечена реками, холмами, оврагами, болотами и расчерчена туристскими маршрутами. Налибокская представляет интерес для любителей самых разных видов туризма – познавательного, паломнического, экологического, сельского, семейного (с детьми) и так далее.

Уникальность этого лесного массива уже в том, что его флора и фауна возвращает каждого к первозданной природе, наполняет сознанием не сдерживаемой ничем мощи и бессмертия всего земного. И ещё уникальность в том, что в пуще, благодаря её непроходимости, остались нетронутыми старинные здания замков, церквей, костелов и до сего дня живы поселения, имеющие многовековую историю.


Саша Митрахович 10.09.2015 17:17

Читать следующую статью

Что посмотреть в Налибокской Пуще

Читать предыдущую статью

Налибокская пуща что это

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика
Posmotrim.by © 2015 - 2017 - интерессные путешевствия и самые красивые фото ! ! !
При использовании материалов, указывайте активную ссылку на сайт Posmotrim.by.