Меню Сайта

Авторизация



регистрация | забыл пароль

Свежий анекдот

Рассказывали люди, которые сами слышали. Дело было на военной кафедре ВУЗа, где из молодых людей готовят специалистов по имени "военные психологи". Умудренный жизнью как бы военный читал студентам лекцию про идеи З. Фрейда в области психологии.
Выглядело это так
Ну, вот представьте приснился вам сон. Будто бы перед вами больша а ая яма, а через нее проложена больша а ая труба, а по этой трубе едет танк. Так вот у Фрейда яма символизирует женские половые органы. Труба, соответственно, символизирует мужские половые органы. Записали? И после этого начал рассказывать, что там еще у кого символизирует. Тут из последних рядов раздается недоумевающий голос
А танк то что символизирует?
А, танк... Пожал плечами лектор, Да про танк то я просто так сказал. Мы же все таки на ВОЕННОЙ КАФЕДРЕ!

Мы в социальных сетях!

Авторизация

ВЫ ЗДЕСЬ : БеларусьОзеро Нарочь Беларусь | Белору → Отдых на Нарочи

Отдых на Нарочи

Отдых на Нарочи

Отдых на Нарочанском озере

Как место для отдыха в Беларуси Нарочь – точка отменная. Ведь Нарочь – популярнейший бальнеологический и климатический курорт Беларуси, расположенный в пределах Национального парка «Нарочанский».

На его берегах расположились как санатории и здравницы (например, санаторий «Нарочь», «Приозерный» и др.), так и усадьбы («Гостевой дом и кемпинг Антонисберг», «Нарочанский куток», «Нарочанский уголок» и др.).

Каждый найдёт себе отдых по душе на берегах прекрасного озера Нарочь! В самую жаркую погоду прохладный и приятный бриз с озера охлаждает воздух.

Прозрачная вода озера и зелень на его берегах радуют глаз и навевают мысли о том, что отдых в Беларуси нельзя считать полным, если не побывал на озере Нарочь.


Саша Митрахович 17.06.2015 00:22

Читать следующую статью

Чертова гребля или Нарочанская кулгрында

Читать предыдущую статью

Озеро Нарочь Беларусь и Нарочанская наступательная операция 1916 года

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика
Posmotrim.by © 2015 - 2017 - интерессные путешевствия и самые красивые фото ! ! !
При использовании материалов, указывайте активную ссылку на сайт Posmotrim.by.