Меню Сайта

Авторизация



регистрация | забыл пароль

Свежий анекдот

Горбатый заходит в общественный сортир и достает свое достоинство очень внушительного размера. Тут заходит один голубой, видит его инструмент и говорит
Вот это да! Если б у меня был такой, я бы мог сам себе делать минет!
Ну, а я почему, по твоему, горбатый?

Мы в социальных сетях!

Авторизация

ВЫ ЗДЕСЬ : ТурцияОкеанариум в Анталье Турция фо → Океанариум в Анталье в Турции Самый большой в мире

Океанариум в Анталье в Турции Самый большой в мире

Океанариум в Анталье в Турции Самый большой в мире

Глазами очевидца

Если вы собираетесь в отпуск на ту­рецкие берега, обязательно посети­те новый Океанариум в Анталье. Вы будете ходить прямо под водой, между вами и хищниками - 30- миллиметровое стекло, единствен­ная, почти невидимая, но надежная преграда. Перед взором открывают­ся самые редкие и эффектные рыбы океанов и морей. Присядьте на бор­тик-лавочку в туннеле и, под рас­слабляющую музыку, наблюдайте за важно проплывающими со всех сто­рон акулами и скатами - ощущения потрясающие!

Гости Океанариума могут не только любоваться на диковин­ных глубоководных рыб и других экзотических жителей разных океанов и морей, но и обучиться азам дайвинга в школе ныряль­щиков. У самых отважных есть шанс поплавать в спецодежде и даже покормить рыб в сопро­вождении опытного инструктора в специальном открытом аква­риуме, оборудованном на тер­расе в зоне «Мальдивы». Вы мо­жете испытать радость общения с этими удивительными живот­ными и, плавая среди настоя­щих акул, скатов и морских коти­ков, убедиться, что эти хладнокровные хищники могут быть весьма дружелюбными.

Особую атмосферу комплексу соз­дает уникальный павильон “Снеж­ный мир” площадью 1500 кв. м, где воссоздан зимний ландшафт и искусственно поддерживается температура около -5°С. Па­вильон также является одной из крупнейших закрытых площа­док с настоящим снегом.

Настоящий снег, самое настоящее развлечение! В ледяную погоду хлеб с колбасой или горячий напиток из салепа...

На тер­ритории «Снежного мира» падает восхитительный снег, засыпая суг­робы, ледяные эскимосские до­мики-иглу, домик Санта-Клауса, различные горки и трамплины, что для жаркой Турции действи­тельно является экзотическим аттракционом. Здесь можно про­вести увлекательный летний день, полный “зимних” развлечений, посетить дом из льда, прокати­ться на санках со снежных горок, слепить снеговика и поиграть в снежки в теплых спецкостюмах. Это возможность попасть в царст­во холода летом, и так же быст­ро вернуться обратно, что очень нравится детям.

Отправьтесь в приключение по тропикам, где обитают самые ядовитые змеи, рептилии и гигантские насекомые!

Кроме того, в Океанариуме мож­но сыграть в пейнтбол, отдохнуть в шикарном кинотеатре 4D, под­крепиться в кафетерии или ресто­ране. Для маленьких детей подго­товлена тематическая игровая зона.


Саша Митрахович 13.11.2015 00:33

Читать следующую статью

Океанариум в Анталье

Читать предыдущую статью

Тематические аква­риумы Океанариума в Анталье

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

Коментарии :


Яндекс.Метрика
Posmotrim.by © 2015 - 2017 - интерессные путешевствия и самые красивые фото ! ! !
При использовании материалов, указывайте активную ссылку на сайт Posmotrim.by.