Авторизация



регистрация | забыл пароль

Свежий анекдот

Бердичевский нищий останавливает на улице хорошо одетого прохожего
Господин банкир, я знал вашего покойного батюшку, вашу покойную тетушку, вашего покойного дедушку...
Хватит! прерывает его прохожий. Вот тебе четвертак и перестань лазить по моему генеалогическому древу!

Мы в социальных сетях!

Авторизация

ВЫ ЗДЕСЬ : ТурцияАнталия → Океанариум в Анталье Турция фото цена посещение

Океанариум в Анталье Турция фото цена посещение

Океанариум в Анталье Турция фото цена посещение
  • Открыт 15 августа 2012 г.
  • Площадь - более 12 тыс. кв.м
  • Объем - около 5 млн. литров
  • Более 36 тематических зон
  • Павильон со снегом -1500 кв. м.
  • Самый длинный подводный туннель в Европе -131 м
  • Один из самых крупных аквариумов в мире
  • Стоимость проекта - около 85 млн. турецких лир

Теплое и чистое Средиземное мо­ре, прекрасно подходящее для безопасного отдыха и купания, к сожалению, не балует отдыхаю­щих богатством подводного ми­ра. Для тех, кто бывал на Маль­дивах или в Египте, и привык плавать практически в аквариу­ме, ярких морских красок тут мо­жет не хватать.

Восполнить этот пробел и познакомить с беско­нечным многообразием подвод­ной флоры и фауны может поезд­ка в новый Океанариум, открыв­шийся недавно в Анталье. Нес­мотря на свой небольшой воз­раст, он сразу завоевал не толь­ко сердца многочисленных ту­ристов, но и ведущие позиции по основным характеристикам сре­ди океанариумов мира.

Вы можете поплавать вместе со скатами, которые не причиняют людям никакого вреда, покормить рыб прямо из рук.

В нем широко представлен загадочный мир океана, который обычно хо­рошо скрыт от глаз человека. Открывшийся летом прошлого года уникальный для Анталийско­го побережья проект располо­жен в районе Коньяалты, непо­далёку от знаменитого аквапар­ка «Акваленд».


Саша Митрахович 13.11.2015 00:06

Аквариум в Анталье Турция

Аквариум в Анталье Турция

Общая площадь этого колоссального трёхуровнего Океанариума в Анталье превышает 12 тыс. кв. м. Поражают и объемы проекта, и сроки его осуществле­ния. Буквально за полгода масш­табное строительство было завер­шено на 90%. Подводное оформ­ление аквариума разработано всемирно известным итальянским скульптором Бенедетти и скон­струировано в Южной Африке.

Аквариум в Анталье - это целый комплекс, включающий в себя 36 специализированных зон, представляющих различные эко­системы, мировые моря и океа­ны, а также водоемы Турции. Многие из них посвящены опре­делённой части мирового океа­на и населены соответствующи­ми видами морских обитателей, большинство из которых приве­зено из Сингапура.

Часы для посещения:

Каждый день недели с 10-00 до 23-00.

В аквариу­мах проекта можно увидеть большое количество скатов, му­рен, морских звезд, осьминогов, морских коньков, омаров. Нес­колько аквариумов населены разноцветными живыми корал­лами, рачками и восхитительны­ми яркими рыбками, живущими в коралловых рифах. Но, конеч­но, основную ценность и наи­больший интерес представляют аквариумы с различными вида­ми акул.

Эти резервуары настоль­ко велики, что в них вместился даже «затонувший» самолет. Все­го в специальных зонах Океана­риума представлено около 20 тысяч видов морских обитателей и жителей различных мировых экосистем.


Саша Митрахович 13.11.2015 00:06

Тематические аква­риумы Океанариума в Анталье

Тематические аква­риумы Океанариума в Анталье

Тематические аква­риумы оформлены в “африканс­ком«, »греческом« стилях, есть и »затонувший корабль«, и »зато­нувший автомобиль«, а также »причал«, »река с лодками“ и мно­гое другое.

На лед-экранах мож­но прочесть информацию о пи­томцах на русском, немецком, английском и турецком языках.

Самое большое приключение в самом большом в мире туннельном аквариуме:

Аквариум в Анталье предлагает сочетание вдохновения, просвещения и развлечения. После мирового турне по тематическим аквариумам, вы откроете для себя самый большой туннельный аквариум в мире, протяжённостью 131 метр и шириной 3 метра! Вы сможете открыть для себя волшебный мир под водой, а также слепить снежки, отправиться в путешествие по тропикам, где обитают самые ядовитые в мире змеи, рептилии и гигантские насекомые. Также на мансардном этаже вас ждёт встреча с известными диснеевскими героями!

В кафе и ресторанах, расположенных на цокольном и мансардном этажах, вы сможете снять усталость от мероприятий, полных открытий, а также отведать блюда мировой кухни.

Подводные помещения Океана­риума пронзает грандиозный па­норамный туннель протяжен­ностью 131 метр, который явля­ется самым длинным в Европе и, по некоторым данным, одним из самых протяженных в мире.

На мансардном этаже вас ожидает восхитительный мюзикл с известными диснеевскими героями, побившими рекорды популярности по просмотрам.

Без­условно, именно он является основной изюминкой обширной экспозиции морских аквариумов. Внутри туннеля, находясь практи­чески в “толще” воды, можно наблюдать за жизнью обитателей морских глубин, увидеть самую крупную в мире декорацию ко­ралловых рифов и ощутить эмо­ции, доступные только профес­сиональным дайверам.

Сложно передать ощущения, когда ог­ромная рыбина внезапно про­плывает над головой, и на крат­кий миг веришь, что оказался посреди океана.


Саша Митрахович 13.11.2015 00:06

Океанариум в Анталье в Турции Самый большой в мире

Океанариум в Анталье в Турции Самый большой в мире

Глазами очевидца

Если вы собираетесь в отпуск на ту­рецкие берега, обязательно посети­те новый Океанариум в Анталье. Вы будете ходить прямо под водой, между вами и хищниками - 30- миллиметровое стекло, единствен­ная, почти невидимая, но надежная преграда. Перед взором открывают­ся самые редкие и эффектные рыбы океанов и морей. Присядьте на бор­тик-лавочку в туннеле и, под рас­слабляющую музыку, наблюдайте за важно проплывающими со всех сто­рон акулами и скатами - ощущения потрясающие!

Гости Океанариума могут не только любоваться на диковин­ных глубоководных рыб и других экзотических жителей разных океанов и морей, но и обучиться азам дайвинга в школе ныряль­щиков. У самых отважных есть шанс поплавать в спецодежде и даже покормить рыб в сопро­вождении опытного инструктора в специальном открытом аква­риуме, оборудованном на тер­расе в зоне «Мальдивы». Вы мо­жете испытать радость общения с этими удивительными живот­ными и, плавая среди настоя­щих акул, скатов и морских коти­ков, убедиться, что эти хладнокровные хищники могут быть весьма дружелюбными.

Особую атмосферу комплексу соз­дает уникальный павильон “Снеж­ный мир” площадью 1500 кв. м, где воссоздан зимний ландшафт и искусственно поддерживается температура около -5°С. Па­вильон также является одной из крупнейших закрытых площа­док с настоящим снегом.

Настоящий снег, самое настоящее развлечение! В ледяную погоду хлеб с колбасой или горячий напиток из салепа...

На тер­ритории «Снежного мира» падает восхитительный снег, засыпая суг­робы, ледяные эскимосские до­мики-иглу, домик Санта-Клауса, различные горки и трамплины, что для жаркой Турции действи­тельно является экзотическим аттракционом. Здесь можно про­вести увлекательный летний день, полный “зимних” развлечений, посетить дом из льда, прокати­ться на санках со снежных горок, слепить снеговика и поиграть в снежки в теплых спецкостюмах. Это возможность попасть в царст­во холода летом, и так же быст­ро вернуться обратно, что очень нравится детям.

Отправьтесь в приключение по тропикам, где обитают самые ядовитые змеи, рептилии и гигантские насекомые!

Кроме того, в Океанариуме мож­но сыграть в пейнтбол, отдохнуть в шикарном кинотеатре 4D, под­крепиться в кафетерии или ресто­ране. Для маленьких детей подго­товлена тематическая игровая зона.


Саша Митрахович 13.11.2015 00:06

Океанариум в Анталье

Океанариум в Анталье

Океанариум в Анталье в Турции Самый большой в мире


Саша Митрахович 13.11.2015 00:06

Поделиться с друзьями:

Коментарии :


Яндекс.Метрика
Posmotrim.by © 2015 - 2017 - интерессные путешевствия и самые красивые фото ! ! !
При использовании материалов, указывайте активную ссылку на сайт Posmotrim.by.