Меню Сайта

Авторизация



регистрация | забыл пароль

Свежий анекдот

Мент тормозит НР
Ты что, сдурел?! Куда ты едешь? Какой тут знак висит?!
НР
Ну. Дык. Круглый, вроде.

Мы в социальных сетях!

Авторизация

ВЫ ЗДЕСЬ : ТурцияПринцевы острова Стамбул Турци → Остров Кашикадасы и другие острова архипелага в Мраморном море

Остров Кашикадасы и другие острова архипелага в Мраморном море

Остров Кашикадасы (остров ложка)

Кашикадасы (остров ложка) получил своё название благодаря форме, напоминающей предмет столового инвентаря. Его площадь составляет 0,06 квадратных километров. На острове практически отсутствуют строения: всего-навсего несколько зданий и крошечный причал. Кашикадасы закрыт для туристов, так как является частным владением.

Остров Яссыада (Плоский остров)

Яссыада (Плоский остров) - это крошечный островок площадью 0,05 квадратных километров. Он довольно густо заселён зелёной растительностью и смотрится довольно красиво, но из-за необитаемости по острову не проводят экскурсий.

Остров Сивриада (остроконечный остров)

Сивриада (остроконечный остров) является самым отдалённым от остального архипелага. Его единственной достопримечательностью является монастырь с одноимённым названием, основанный в 10 веке. Неподалёку от монастыря располагается небольшой маяк.

Остров Тавшанадасы (заячий остров)

Тавшанадасы (заячий остров) является самым маленьким островом архипелага. Его площадь составляет 0,04 квадратных километра. Он плотно заселён зелёной растительностью и необитаем. Остров является частной собственностью.

Принцевы острова являются одной из наиболее загадочных достопримечательностей Турции. Они сочетают в себе великолепные пейзажи, таинственные храмы, девственную природу и прекрасную экологию. Здесь каждый найдёт себе отдых по душе, как активный так и пассивный. На самых больших островах есть отели с комфортабельными номерами, кристально чистые пляжи Мраморного моря и доступный сервис. На более отдалённых островах нас ждут монастыри и мечети, которые всегда открыты для туристов. Принцевы острова являются обязательным местом для посещения многими туристами, как российскими так и иностранными.


Саша Митрахович 09.11.2015 12:43

Читать следующую статью

Как добраться до Принцевых островов

Читать предыдущую статью

Остров Кыналыада

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

Коментарии :


Яндекс.Метрика
Posmotrim.by © 2015 - 2017 - интерессные путешевствия и самые красивые фото ! ! !
При использовании материалов, указывайте активную ссылку на сайт Posmotrim.by.