Отель «Дипломат» Филиппины

Жители домов, расположенных неподалеку от Доминиканского холма в Багио, жалуются, что по ночам им не дают спать леденящие душу звуки — крики, стоны, торопливые шаги, хлопанье дверей. Источником этих звуков они считают заброшенный отель Diplomat.

Отель «Дипломат» Филиппины

Здание было построено в 1911 году, и использовалось под нужды духовной семинарии. В годы Второй мировой войны оно служило пристанищем для беженцев. Оно неоднократно подвергалось бомбардировкам и обстрелам, а множество сестер милосердия были безвинно казнены солдатами японской армии. Ни одному беженцу, укрывшемуся в этом здании не удалось выжить.

Здание ветшало, но в 1973 году было выкуплено сетью Diplomat hotels. Постояльцам гостиницы,пришлось несладко: им постоянно мерещились загадочные черные фигуры, которые разгуливали по залам, возникали в окнах, прятались за тяжелыми портьерами. Сталкивались со странными явлениями и сотрудники отеля. После смерти управляющего отель закрыли. Но и сейчас многие приезжают сюда в надежде пообщаться с потусторонним миром.


emily 13.11.2015 12:28

Читать следующую статью

Музей костей Чехия

Читать предыдущую статью

Часовня костей (Португалия)

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

Коментарии: (0)

Вы можете оставить первый комментарий к статье

Каптча

Новые посты

Это интересно

Загрузка...