Авторизация



регистрация | забыл пароль

Свежий анекдот

Мужик заходит в лавочку, торгующую легальным софтом.
Подходит к одному из продавцов и тихо тихо говорит
Мне Windowsඪ, пожалуйста.
Тут все, и покупатели и продавцы замирают и пристально смотрят на мужика. Мужик не выдерживает такой паузы и кричит
Да! Да! Трахаться я иду!

Мы в социальных сетях!

Авторизация

ВЫ ЗДЕСЬ : ТурцияКемерРуины города Олимпос Кемер — д → Руины города Олимпос посетить самостоятельно, как добраться к городу Олимпос

Руины города Олимпос посетить самостоятельно, как добраться к городу Олимпос

Руины города Олимпос посетить самостоятельно, как добраться к городу Олимпос

Олимпос посетить самостоятельно, как добраться к Олимпосу:

Из Антальи можно добраться на машине, ехать в сторону Кемера, и, затем, по этой же трасе D 400, до указателя, ведущего в Олимпос.

Есть еще рейсовый автобус и возможность заказать экскурсию, в рамках которой прогулка по городу Олмпос и Фазелис. Если едите на рейсовом автобусе выходить нужно на трассе, но до старого города еще 7 км по горной дороге.

Входной портал храма в городе Олимпос

В сезон каждый час ходит транспорт до Олимпоса, а зимой могут быть «сюрпризы». Удобнее всего, конечно, арендовать машину. От Антальи до Олимпоса около часа езды.

Чтобы добраться до Олимпоса и Чиралы самостоятельно, нужно ориентироваться на город Анталья (Antalya). От центрального отогара (автовокзала) Антальи можно добраться на автобусах, идущих по трассе D 400. Т.е. подойдут автобусы до Финике (Finike), Каша (Kaş). Автобусов таких много, ходят они часто. На лобовом стекле, как правило, вы увидите надпись Olimpos. Выйти нужно на трассе. НО, остановок с названием Olimpos – две. Если вам надо в Чиралы – выходите на 1-й (если едете со стороны Антальи) . Если вы едете в поселок Олимпос, то надо выйти на 2-й.

До поселка Олимпос от трассы D 400, на которой вы высадились, еще 7 км. в сторону моря.  В начале каждого часа от этой остановки (ориентир – придорожное кафе) в начале каждого часа с 8 до 17 ходят долмуши в Олимпос. Обратно из Олимпоса к трассе – каждый час . До Чиралы от трассы тоже ходит какой-то транспорт периодически.

Руины города Олимпос

Если вы едете в Олимпос из Каппадокии, то нужно ориентироваться на Анталью. На автовокзале в Гереме в расписаниях на табло, выставленных у офисов автобусных компаний,  вы увидите, что есть автобусы до Олимпоса. Не обольщайтесь. Это подразумевает, что вас посадят на автобус, с которого далее придется делать пересадку в Анталье. Или вас высадят на трассе D 400 на остановке. В сам Олимпос вас не повезут.


Саша Митрахович 28.10.2015 10:22

Читать предыдущую статью

Посещение руин города Олимпос

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

Коментарии :


Яндекс.Метрика
Posmotrim.by © 2015 - 2017 - интерессные путешевствия и самые красивые фото ! ! !
При использовании материалов, указывайте активную ссылку на сайт Posmotrim.by.