Авторизация



регистрация | забыл пароль

Свежий анекдот

Слyшай, а что такое "сан оф бич"?
"Сyкин сын". А где ты это взял?
Да y тебя на майке написано.
Аааа, нy тогда "пляжное солнце".

Мы в социальных сетях!

Авторизация

ВЫ ЗДЕСЬ : Это интересно13 зловещих строений мира → Салезианская школа Нью-Йорк

Салезианская школа Нью-Йорк

Католическая школа для мальчиков, открытая в стенах старинного особняка в 1931 году, пользовалась в округе большим уважением до тех пор, пока не погиб один из воспитанников. В 1964 году девятилетний Пол Рамос упал с крыши учебного корпуса и разбился насмерть. Сотрудники школы всячески избегали контактов с полицией, а все записи Пола таинственным образом исчезли. Следствие зашло в тупик, и все списали на  трагическую случайность.

Салезианская школа Нью-Йорк

Уже в начале 2000-х дело снова привлекло к себе внимание прессы и спецслужб. Оказалось, что тело мальчика лежало слишком далеко от здания: чтобы ребенок улетел на такое расстояние, его должны были толкнуть, но, конечно, найти убийцу теперь уже невозможно.

Также есть сведения, что в 19 веке здесь уже было похожее проишествие - тогда с крыши «случайно» сорвался горожанин. Подробности того проишествия до наших дней не дошли ввиду того что официальные документы по странному стечению обстоятельств оказались уничтоженными.

Здание школы закрыто по причине ветхости. Следует отметить, что доступа в здание нет – оно находиться под охраной.Однако тенемногочисленные смельчаки, кому удалось подобраться к полуразвалившемуся строению, миновав охрану, уверяют, будто видели в оконных проемах силуэт мальчика. 


emily 14.11.2015 11:21

Читать следующую статью

Лагерь «Освенцим», Польша

Читать предыдущую статью

Музей костей Чехия

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

Коментарии :


Яндекс.Метрика
Posmotrim.by © 2015 - 2017 - интерессные путешевствия и самые красивые фото ! ! !
При использовании материалов, указывайте активную ссылку на сайт Posmotrim.by.