Стоимость билетов в Мулен Руж

Прежде всего следует отметить, что кабаре – это не сцена и стандартные скамьи-кресла, это столы, накрываемые, согласно оплаченному ужину, причем заранее выбрать столик нет возможности. Если вы посещаете кабаре компанией,то вставайте в очередь все вместе и говорите официанту, чтобы вас разместили за один стол. Поскольку не исключено, что за один столик могут подсадить еще парочку счастливых обладателей билетов в Мулен Руж.

Желая попасть на представление Dinner Show (в 19:00), необходимо оплатить не только само представление, но и ужин к которому прилагается половина бутылки шампанского Laurent-Perrier на одну персону. Если вы приходите один, тогда вам приносят минатюрную бутылку шампанского, объемом 0.375 мл.

Цена билетов, как правило ниже на последние представления, которые не привязаны к угощениям, однако в данном случае вам все же придётся заказать что-либо из меню, чтобы не слыть белой вороной, в противном случае есть вероятность, что вас посадят подальше от сцены.

О ценах из меню: закуски обойдутся от 18 до 35 евро, основные блюда от 30 до 51 евро, сырное ассорти с фруктами – 20 евро, десерты – 18 евро. Бар предлагает на выбор как вино, так и пиво, а так же минеральную воду, експрессо, чай, травяной чай или фруктовый сок. Цены варьируются от 10 до 20 евро. Вегетарианцы и веганы найдут отдельные меню. Имеется детское меню. (Дети допускаются только с 6 летнего возраста).

Рассматривая вопрос, как сэкономить, настоятельно рекомендуется  просматривать цену билетов на ближайшие дни, потому как цены здесь могут разнится от 5 и до 15 евро в ту или иную сторону.
Vip билеты стоят дороже, приблизительно в 1.5-2 раза.

Цены на представления:

  • 19:00 – от 200 евро обычный билет, от 400 – VIP
  • 21:00 – от 115 евро обычный билет, от 210 – VIP
  • 23:00 – от 77 евро обычный билет, от 210 — VIP

Что же представляет из себя VIP зона?  Если вы пребываете в 19:00, то вам предлагается более комфортные места, трехкомпонентный ужин, ½ бутылки шампанского премиум класса на человека, макарон на десерт, подарок, фото-сувенир, а так же отдельная гардеробная.

Если вы пребываете в 21:00, в цену входит: отдельная гардеробная, удобные места, бутылка шампанского на двоих, макарон, а так же сюда включена стоимость самого представления.

И, наконец, самое последнее шоу в зоне VIP это тот же самый набор, что и в 21:00, однако дешевле.

Дело в том, что последнее шоу может задержаться по “техническим” причинам на 10-20 минут, да и в столь поздний час, по завершению, нужно позаботиться о том, как добраться из Мулен Руж до отеля.


emily 22.01.2016 12:55

Читать предыдущую статью

Мулен Руж и Феерия

Поделиться с друзьями:

Коментарии: (0)

Вы можете оставить первый комментарий к статье

Каптча

Новые посты

Это интересно

Загрузка...