Авторизация



регистрация | забыл пароль

Свежий анекдот

Армия. Политзанятия. Прапор
Алибирды. Что такое Родина?
Не знаю, товарищ прапорщик.
Муд#к ты, Алибирды! Хабибулин, что такое Родина?
Родина это моя МАТЬ!
Ну, Алибирды, что такое Родина?
Родина это мать Хабибулина.
Мудак ты, е# твою мать! Родина это и твоя МАТЬ! Понял?
Понял.
Ну, и что ж ты понял?!
Я брат Хабибулина!!!

Мы в социальных сетях!

Авторизация

ВЫ ЗДЕСЬ : АнглияИрландия → Замок Килкенни в Ирландии Англия

Замок Килкенни в Ирландии Англия

Замок Килкенни в Ирландии Англия

В самом маленьком городе Ирландии расположен хорошо сохранившийся замок Килкенни. На сегодняшний день это один из самых посещаемых и любимых туристами объектов в стране.

Входит в список самых красивых замков мира.

Замок Килкенни в Ирландии Англия

Замок Килкенни был построен в XII веке первым графом Пембруком, Уильямом Маршалом. Каменное укрепление заняло стратегическую позицию на вершине холма, расположенного у реки Нор. За время своего существования замок много раз перестраивался, что не могло не отразиться на его внешнем виде. То, что туристы видят сегодня, – это оригинальное, но весьма органичное сочетание различных архитектурных стилей.

На протяжении шести столетий – с 1391-го по 1967 гг. – Килкенни был основным местом жительства семьи Батлер. На долю замка пришлись различные периоды. Сначала в течение более чем двух веков – относительное спокойствие. В XVII в., когда Килкенни стал резиденцией Джеймса Батлера, который поддерживал повстанцев, многое изменилось. В 1650 г. замок был осажден и потерпел частичное разрушение. По возвращении Батлера из изгнания Килкенни ждала реставрация, придавшая постройке европейские черты. Но затем в течение практически целого столетия замок ветшал и старел, пока 17-й граф Ормонда Джон Батлер выгодно не женился. Это позволило привести фамильное имение в должный вид.

В середине XIX в. Батлеры проводят очередную реконструкцию, решив вернуть крепости ее средневековый облик. Затем снова спокойствие, длившееся до 1935 г., после чего многое из содержимого замка было продано, а семья Батлер переехала в Лондон. Спустя тридцать лет, в 1967 г. 6-ой маркиз Ормонда Артур Батлер передал Килкенни за символическую плату Управлению общественных работ.

С тех пор, претерпев небольшие изменения, замок стал доступен для всех желающих. Туристы могут осмотреть все помещения с сохранившимися произведениями искусства, которые долгие годы собирались владельцами Килкенни.

Замок Килкенни фото.

Замок Килкенни в Ирландии Англия

Замок Килкенни в Ирландии Англия

Замок Килкенни в Ирландии Англия

Замок Килкенни в Ирландии Англия


Саша Митрахович 07.11.2015 19:37

Поделиться с друзьями:

Коментарии :


Яндекс.Метрика
Posmotrim.by © 2015 - 2017 - интерессные путешевствия и самые красивые фото ! ! !
При использовании материалов, указывайте активную ссылку на сайт Posmotrim.by.