Сила Алоэ Вера и Авбкадо
Алоэ Вера
О ценности сока и мякоти алоэ вера знали еще в Древней Греции. Великий Александр Македонский даже завоевал целый остров, чтобы получить доступ к целебному растению. Веками алоэ вера применяли в медицине.
А в последние десятилетия чудо-растение стали использовать и в кулинарии. Ведь это простой и вкусный способ получить множество полезных витаминов и микроэлементов! Особой популярностью пользуются напитки из алоэ вера.
В таком продукте содержится около 20 минералов и 22 аминокислот, витамины A, В1, В2, ВЗ, В6, В12, Е. Регулярное употребление напитка из алоэ очищает организм, выводит токсины, стимулирует обмен веществ и помогает сжигать лишние калории.
Авбкадо
Авокадо занесен в книгу рекордов Гиннесса как самый питательный фрукт в мире! Вся ценность авокадо в его зелено-желтой мякоти, которая наполнена полезными жирами, калием, фосфором, кальцием, магнием, натрием, железом и витаминами А, С, К, РР, Е, В.
Родиной авокадо считается Южная Америка, а возраст этого полезного плода не менее пяти тысяч лет. За это время человечество успело распробовать нежно-ореховый вкус авокадо и применить его свойства как в кулинарии, так и в медицине.
Авокадо, при регулярном его употреблении, уменьшает уровень холестерина в крови, поддерживает крепость костей, увеличивает свертываемость крови, выступает сильнейшим антиоксидантом, регулирует обмен веществ и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.