Арбузно-лавандовый лимонад

Арбузно-лавандовый лимонад

Рецепт приготовления Арбузно-лавандового лимонада.

Ингредиенты:

  • 400 мл воды
  • 200 мл лимонного сока
  • 270 г сахара
  • 500 г пюре арбуза
  • 1 ч. л. цветов лаванды
  • Для подачи: лимон арбуз

Приготовление:

  1. В кастрюлю с водой добавить лаванду, лимонный сок и сахар, довести до кипения и варить на медленном огне, пока не растворится сахар.
  2. Лавандовую воду остудить и добавить пюре арбуза. Дать настояться.
  3. Перед употреблением взболтать. Подавать со льдом, ломтиком лимона и арбуза.

Саша Митрахович 11.12.2016 14:11
Загрузка...

Читать предыдущую статью

Гаспачо с арбузом и томатами

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

Коментарии: (0)

Вы можете оставить первый комментарий к статье

Каптча