Гаспачо с арбузом и томатами

Рецепт приготовления Гаспачо с арбузом и томатами.
Ингредиенты:
- 1 головка красного лука
- 1 красный болгарский перец
- 450 г измельченных свежих помидоров
- 125 г измельченной мякоти арбуза без косточек
- пучок измельченной кинзы
- 50-100 мл красного винного уксуса (в зависимости от сладости арбуза и помидоров)
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. оливкового масла
- Для подачи: сметана авокадо кинза
Приготовление:
- Положить крупно нарезанный лук, болгарский перец, помидоры и кинзу в блендер Пюрировать в режиме пульса Добавить арбуз и измельчить блендером до однородной массы Перелить полученную массу в глубокую миску
- Добавить красный винный уксус Для начала влить 50 мл уксуса, а затем добавлять по столовой ложке пока вы не достигнете нужного вам баланса
- Смешать соль и оливковое масло, добавить в гаспачо и тщательно перемешать
- Поставить гаспачо в холодильник минимум на час Подавать со сметаной нарезанными кубиками авокадо и мелко порубленной свежей кинзой
1091 |
0 |
Понравилась статья : 0
Загрузка...