Гаспачо с арбузом и томатами

Гаспачо с арбузом и томатами

Рецепт приготовления Гаспачо с арбузом и томатами.

Ингредиенты:

  • 1 головка красного лука
  • 1 красный болгарский перец
  • 450 г измельченных свежих помидоров
  • 125 г измельченной мякоти арбуза без косточек
  • пучок измельченной кинзы
  • 50-100 мл красного винного уксуса (в зависимости от сладости арбуза и помидоров)
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • Для подачи: сметана авокадо кинза

Приготовление:

  1. Положить крупно нарезанный лук, болгарский перец, помидоры и кинзу в блендер Пюрировать в режиме пульса Добавить арбуз и измельчить блендером до однородной массы Перелить полученную массу в глубокую миску
  2. Добавить красный винный уксус Для начала влить 50 мл уксуса, а затем добавлять по столовой ложке пока вы не достигнете нужного вам баланса
  3. Смешать соль и оливковое масло, добавить в гаспачо и тщательно перемешать
  4. Поставить гаспачо в холодильник минимум на час Подавать со сметаной нарезанными кубиками авокадо и мелко порубленной свежей кинзой

Саша Митрахович 11.12.2016 14:07
Загрузка...

Читать следующую статью

Арбузно-лавандовый лимонад

Читать предыдущую статью

Арбуз

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

Коментарии: (0)

Вы можете оставить первый комментарий к статье

Каптча