Блины с пикантным соусом из авокадо

Блины с пикантным соусом из авокадо

Ингредиенты:

  • 2 отварные куриные грудки
  • 240 г муки
  • 150 мл сливок (10%)
  • 350 мл воды
  • 3 яйца
  • 25 г сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • растительное масло

для соуса:

  • 2 авокадо
  • репчатый лук
  • сок 1/2 лимона
  • кинза
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. воды
  • соль по вкусу
  • помидор
  • травы (для подачи)

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить муку и сливки перемешать. Влить воду и масло, еще раз тщательно перемешать. Дать постоять тесту 10 минут. Жарить блины на сковороде, смазанной маслом.
  2. Авокадо очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками, лук и кинзу измельчить. Лук кинзу и авокадо взбить в блендере вместе с давленым чесноком, водой, соком лимона и солью.
  3. Куриную грудку мелко нарезать выложить в центр блина, завернуть и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  4. Блины полить соусом и подавать с помидорами и травами.

Саша Митрахович 12.12.2016 09:50
Загрузка...

Читать следующую статью

Салат из авокадо и семги

Читать предыдущую статью

Пирог с авокадо, рикоттой и шоколадом

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

Коментарии: (0)

Вы можете оставить первый комментарий к статье

Каптча