Инжир запечённый с печеньем, мёдом и орехами

Инжир запечённый с печеньем, мёдом и орехами

Ингредиенты:

  • 5 шт. свежего инжира
  • 5 шт. печенья Matilde Vicenzi бисквитное
  • 1 ч. л. меда
  • 40 г грецкого ореха
  • 1/3 ч. л. корицы
  • 30 г растопленного сливочного масла

Приготовление:

  1. Каждый инжир разрезать на 2 части, посыпать корицей.
  2. Печенье и орехи измельчить в блендере.
  3. Добавить мед, смешать.
  4. Выложить полученную массу на инжир, сбрызнуть маслом.
  5. Отправить на 10 минут в духовку, разогретую до 180°С.

Саша Митрахович 12.12.2016 08:48

Читать предыдущую статью

Тирамису с инжиром

Похожие статьи:

Коментарии: (0)

Вы можете оставить первый комментарий к статье

Каптча