Рецепт салата «Оливье» от Иньяцио Роза

Ингридиенты:
- 80 г куриного филе
- 40 г моркови
- 10 г красного лука
- 5 г укропа
- 20 г зеленого горошка
- 2 куриных яйца
- 40 г корнишонов
- 50 г отварного картофеля
- 60 г домашнего майонеза
- 150 г растительного масла
- 1 ч. л. горчицы
- 1 ст. л. винного уксуса
- 1 ч. л. соли
- 1 ст. л. лимоного сока
Приготовление:
- Отварить морковь, картофель и яйцо. Остудить, нарезать небольшими кубиками.
- В отдельной кастрюле отварить куриное филе. Измельчить лук и укроп. Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками.
- Лук тоненько нарезать, прожарить до золотистого цвета на раскаленной сковороде в течение 2-3 минут.
- Заправить домашним майонезом и хорошо перемешать.
- В отдельной емкости смешать лук, белок, свинину, ветчину, морковь, горошек.
- Выложить на тарелку первым слоем полученный салат, вторым - измельченный на терке желток, третьим - заправку. При подаче украсить свежим зеленым луком
- Специи — по вкусу.
1142 |
0 |
Понравилась статья : 0
Загрузка...