Рецепт салата «Оливье» от Иньяцио Роза

Рецепт салата «Оливье» от Иньяцио Роза

Ингридиенты:

  • 80 г куриного филе
  • 40 г моркови
  • 10 г красного лука
  • 5 г укропа
  • 20 г зеленого горошка
  • 2 куриных яйца
  • 40 г корнишонов
  • 50 г отварного картофеля
  • 60 г домашнего майонеза
  • 150 г растительного масла
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. лимоного сока

Приготовление:

  1. Отварить морковь, картофель и яйцо. Остудить, нарезать небольшими кубиками.
  2. В отдельной кастрюле отварить куриное филе. Измельчить лук и укроп. Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками.
  3. Лук тоненько нарезать, прожарить до золотистого цвета на раскаленной сковороде в течение 2-3 минут.
  4. Заправить домашним майонезом и хорошо перемешать.
  5. В отдельной емкости смешать лук, белок, свинину, ветчину, морковь, горошек.
  6. Выложить на тарелку первым слоем полученный салат, вторым - измельченный на терке желток, третьим - заправку. При подаче украсить свежим зеленым луком
  7. Специи — по вкусу.


Саша Митрахович 09.12.2016 16:08
Загрузка...

Читать следующую статью

Салат «Оливье» от Дениса Светова

Читать предыдущую статью

История салата «Оливье»

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

Коментарии: (0)

Вы можете оставить первый комментарий к статье

Каптча