Салат «Оливье» от Дениса Светова

Салат «Оливье» от Дениса Светова

Ингридиенты:

  • 20 г консервированного горошка
  • 1 яйцо
  • 40 г свинины
  • 20 г моркови
  • 40 г куриной ветчины
  • 20 г маринованных огурцов
  • 30 г майонеза
  • 10 г зелени (укроп, петрушка)
  • 30 г сыра брынза
  • 30 г лука
  • 5 г сахара
  • 5 г лимонного сока
  • зеленый лук для подачи

Приготовление:

  1. Свинину отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, нарезать небольшими кубиками.
  2. Морковь, яйцо отварить до готовности. белок яйца, морковь, куриную ветчину и маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.
  3. Лук тоненько нарезать, прожарить до золотистого цвета на раскаленной сковороде в течение 2-3- минут.
  4. Заправка: майонез, мелкорубленная зелень, сахар, сыр, лимонный сок смешать и измельчить ручным блендером до однородной массы.
  5. В отдельной емкости смешать лук, белок, свинину, ветчину, морковь, горошек.
  6. Выложить на тарелку первым слоем полученный салат, вторым - измельченный на терке желток, третьим - заправку. При подаче украсить свежим зеленым луком.
  7. Соль, перец — по вкусу.

Саша Митрахович 09.12.2016 16:16
Загрузка...

Читать предыдущую статью

Рецепт салата «Оливье» от Иньяцио Роза

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

Коментарии: (0)

Вы можете оставить первый комментарий к статье

Каптча