Спаржа с семгой

Спаржа с семгой

Ингредиенты:

  • 300 г семги
  • 200 г свежей спаржи
  • 1 вареный яичный белок
  • 1 лук-шалот
  • 2 ст л оливкового масла
  • зелень петрушки для украшения можно использовать красную и черную икру/оливки и маслины

Для соуса:

  • 2 ст л красного винного уксуса
  • 1 ч л зерен горчицы
  • 6 ст л оливкового масла

Приготовление:

  1. Для приготовления соуса в красный винный уксус добавить ложку перетертых зерен горчицы и тонкой струйкой ввести оливковое масло, сбить в эмульсию Смешать соус с луком-шалотом, мелко порубленным яичным белком и зеленью, заправить оливковым маслом
  2. Семгу нарезать тонкими пластинками Спаржу (предварительно удалив все грубые побеги} бланшировать в подсоленной воде до готовности
  3. На блюдо выложить спаржу, кусочки семги, полить соусом Украсить по желанию


Саша Митрахович 12.12.2016 10:00
Загрузка...

Читать предыдущую статью

Спаржа с пармезаном

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

Коментарии: (0)

Вы можете оставить первый комментарий к статье

Каптча