Спаржа с пармезаном

Спаржа с пармезаном

Ингредиенты:

  • 8 побегов спаржи
  • 8 тонких ломтиков пармской ветчины
  • 30 г пармезана сок
  • 1/2 лимона

Приготовление:

  1. Спаржу (предварительно удалив все грубые побеги) бланшировать около 4 минут в слегка кипящей, подсоленной воде.
  2. Выложить спаржу на тарелку, сбрызнуть лимонным соком. Обернуть каждый побег ветчиной. Сверху посыпать тертым пармезаном.

Саша Митрахович 11.12.2016 13:43
Загрузка...

Читать следующую статью

Спаржа с семгой

Читать предыдущую статью

Тосты со спаржей и пармской ветчиной

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

Коментарии: (0)

Вы можете оставить первый комментарий к статье

Каптча