Тосты со спаржей и пармской ветчиной

Тосты со спаржей и пармской ветчиной

Ингредиенты:

  • 2 толстых ломтика хлеба
  • 6 побегов спаржи
  • 1/2 ч.л. красной паприки
  • оливковое масло
  • 2 свежих яйца
  • 2 тонких ломтика пармской ветчины

Приготовление:

  1. Приготовить яйца пашот
  2. Спаржу (предварительно удалив все грубые побеги) бланшировать около 4 минут в слегка кипящей, подсоленной воде.
  3. Подсушить хлеб на сковороде (без добавления масла). Подсушенные ломтики переложить на тарелку и сбрызнуть маслом
  4. Обернуть спаржу (по 3 шт) пармской ветчиной поло-: жить на хлеб сверху выложить яйцо пашот, посыпать паприкой

Саша Митрахович 11.12.2016 13:39
Загрузка...

Читать следующую статью

Спаржа с пармезаном

Читать предыдущую статью

Спаржа фото рецепты приготовления польза спаржи

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

Коментарии: (0)

Вы можете оставить первый комментарий к статье

Каптча