Тосты со спаржей и пармской ветчиной

Ингредиенты:
- 2 толстых ломтика хлеба
- 6 побегов спаржи
- 1/2 ч.л. красной паприки
- оливковое масло
- 2 свежих яйца
- 2 тонких ломтика пармской ветчины
Приготовление:
- Приготовить яйца пашот
- Спаржу (предварительно удалив все грубые побеги) бланшировать около 4 минут в слегка кипящей, подсоленной воде.
- Подсушить хлеб на сковороде (без добавления масла). Подсушенные ломтики переложить на тарелку и сбрызнуть маслом
- Обернуть спаржу (по 3 шт) пармской ветчиной поло-: жить на хлеб сверху выложить яйцо пашот, посыпать паприкой
1049 |
0 |
Понравилась статья : 0
Загрузка...