Суп из авокадо и огурцов

Суп из авокадо и огурцов

Ингредиенты:

  • 2 авокадо (среднего размера)
  • 1 большой огурец
  • 6 стеблей зеленого лука
  • 1 перец халапеньо
  • 1 лайм
  • 125 мл холодной воды
  • 80 мл сливок
  • 1 зубчик чеснока
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • оливковое масло
  • цедра лайма
  • сыр (для украшения)

Приготовление:

  1. Авокадо и огурец разрезать пополам вынуть из авокадо косточку. Выложить овощи на противень авокадо слегка сбрызнуть соком лайма, затем немного смазать огурец и авокадо оливковым маслом. Поставить в духовку на 20 минут при 180°С в режиме гриля.
  2. Дать овощам остыть, после измельчить в блендере до однородной массы, туда же добавить нарезанный лук, перец халапеньо, оставшийся сок лайма. воду сливки, соль, черный перец и взбить до однородной кремообразной консистенции.
  3. Перед подачей украсить цедрой лайма и тертым сыром.

Саша Митрахович 12.12.2016 09:41
Загрузка...

Читать следующую статью

Пирог с авокадо, рикоттой и шоколадом

Читать предыдущую статью

Мороженое из авокадо

Поделиться с друзьями:

Похожие статьи:

Коментарии: (0)

Вы можете оставить первый комментарий к статье

Каптча